Wildkräutersalat mit marinierten Feigen á la Mirko Reeh

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Wildkräutersalat  
  • 4   frische Feigen  
  • 2 EL   Dijon Senf  
  • 1 EL   weisen Balsamico  
  • 50 ml   Wasser  
  • 50 ml   Mazzetti Balsamico  
  • 50 ml   Gaea Olivenöl  
  • 2 TL   Curry  
  • 3 EL   Honig  
  •     Salz & Pfeffer  
  • 50 g   Schinkenstreifen  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Die Wildkräuter säubern. Die Feigen in viertel schneiden. Senf und Balsamico gut vermengen danach die Feigen einstreichen und marinieren.
2.
Zubereitung Dressing: Alle Zutaten zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.
Anrichten: Den Salat zunächst auf die Teller verteilen, dann das Dressing verteilen. Zu guter letzt die marinierten Feigen auf den Salat setzten. Den Schinken in kleine Stücke zupfen und ebenfalls auf dem Salat verteilen.
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