Wildlachs auf Zitronenrahm

Zutaten
- 2 Bund Basilikum
- 100 g Parmesan (im Stück)
- 150 ml gutes Olivenöl
- 100 g Pinienkerne
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 500 g Wild-Räucherlachs (auf Haut)
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
- Zucker
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für das Pesto Basilikumblätter abzupfen, Parmesan grob würfeln. Basilikum, Parmesan und Öl im Mixer fein pürieren. Zum Schuss Pinienkerne zugeben und nur kurz mithacken. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Lachs von der Haut schneiden und in 8 dünne Tranchen schneiden. Crème fraîche und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken. Lachs mit Zitronenrahm anrichten, etwas Pesto darüberträufeln (Rest Pesto gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren)
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 760 kcal
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Foto: Bonanni, Florian