Wildsau in Honig-Bier-Soße

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Wildsau in Honig-Bier-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     kg Keule(n) vom Wildschwein 
  • 50 Schweineschmalz 
  •     Apfelsaft oder Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 125 Honig 
  • 250 ml  Bier (Schwarzbier) 
  • 4   cl Schnaps (Kümmelschnaps) 
  •     ½ TL Kümmel 
  • 2   Wacholderbeeren, gestoßene 

Zubereitung

120 Minuten
ganz einfach
1.
Das Fleisch zwei Tage in der Marinade einlegen und mehrfach wenden. Abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in Schweineschmalz kräftig anbraten. Nach und nach Marinade zugeben und immer wieder einkochen lassen.
2.
Ca. 1 - 1,5 Std. schmoren. Zum Schluss mit Apfel- oder Zitronensaft abschmecken. Als Beilagen empfehle ich Preiselbeerkraut und Kartoffelklöße.
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