Wimbledon

0
(0) 0 Sterne von 5
Wimbledon Rezept

Zutaten

  • 250 ml  roter Traubensaft 
  • 6 cl  Grenadine 
  • 8 cl  Zitronensaft 
  •     einige Eiswürfel 
  •     einige blaue Weintrauben 
  • 1/4 Mineralwasser 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Traubensaft, Grenadine und Zitronensaft in einem Shaker mixen. Eiswürfel grob zerstoßen. Trauben waschen. Eis und Trauben auf vier Gläser verteilen. Drink darauf verteilen, mit Mineralwasser aufgießen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved