Winter-Wunderdrink

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 75 g   tiefgefrorene Himbeeren (ersatzweise frische)  
  • 50 g   tiefgefrorene schwarze Johannisbeeren (ersatzweise frische) 
  • 1/2   Apfel  
  • 1   Banane  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 100 ml   schwarzer Johannisbeersaft  
  • 3 EL   Honig  
  • 300 ml   Kefir  
  • 50 ml   Mineralwasser  
  • 4   Holzspieße  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren in einem Sieb antauen lassen. Je 3 schöne Himbeeren auf 4 Spieße stecken und beiseitelegen. Apfel und Banane schälen und kleinschneiden
2.
In einem Standmixer Beeren, Apfel, Banane, Zitronensaft, Johannisbeersaft, Honig, Kefir und Mineralwasser 1–2 Minuten mixen. In Gläser füllen und mit je einem Himbeerspieß verzieren
3.
Wartezeit ca. 15 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved