Winterlicher Blattsalat

Zutaten
- 100 g Eichblatt-Salat
- 1 (ca. 125 g) kleiner Radicchio
- 1 (ca. 40 g) rote Zwiebel
- 50 g Kirschtomaten
- 50 g alter Goudakäse in Scheiben
- 3 EL Weißwein-Essig
- 1 TL körniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und vierteln. Käsescheiben in Stücke brechen. Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Öl darunter schlagen. Salat nach Belieben in mundgerechte Stücke zupfen und zusammen mit den übrigen Salatzutaten auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufelt servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 6 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin