Winterlicher Obazter

Zutaten
- 1 kleine rote Zwiebel (ca. 50 g)
- 250 g Camembert (45 % Fett i. Tr.)
- 150 g Gorgonzola, Cremoso (48 % Fett i. Tr.)
- 100 g weiche Butter
- Pfeffer
- 75 g Preiselbeeren
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Camembert würfeln. Gorgonzola und Butter mit den Zwiebeln und dem Camembert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen und verkneten. Mit Pfeffer würzen, Preiselbeeren zufügen und in Schlieren kurz unterheben. In einem Schälchen anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 10 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian