Winterlicher Obazter

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine rote Zwiebel (ca. 50 g)  
  • 250 g   Camembert (45 % Fett i. Tr.) 
  • 150 g   Gorgonzola, Cremoso (48 % Fett i. Tr.) 
  • 100 g   weiche Butter  
  •     Pfeffer  
  • ca. 75 g   Preiselbeeren  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Camembert würfeln. Gorgonzola und Butter mit den Zwiebeln und dem Camembert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen und verkneten. Mit Pfeffer würzen, Preiselbeeren zufügen und in Schlieren kurz unterheben. In einem Schälchen anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved