Winterlicher Obazter

0
(0) 0 Sterne von 5
Winterlicher Obazter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote Zwiebel (ca. 50 g) 
  • 250 Camembert (45 % Fett i. Tr.) 
  • 150 Gorgonzola, Cremoso (48 % Fett i. Tr.) 
  • 100 weiche Butter 
  •     Pfeffer 
  • 75 Preiselbeeren 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Camembert würfeln. Gorgonzola und Butter mit den Zwiebeln und dem Camembert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen und verkneten. Mit Pfeffer würzen, Preiselbeeren zufügen und in Schlieren kurz unterheben. In einem Schälchen anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved