Wintermüsli mit Piment

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Wintermüsli mit Piment Rezept

Zutaten

Für x 250 g Päckchen
  • 1 EL  Pimentkörner 
  • 350 kernige Haferflocken 
  • 100 brauner Rohrzucker 
  • 125 getrocknete Apfelringe 
  • 150 getrocknete Papayastücke 
  • 125 getrocknete Cranberries 
  • 150 Cornflakes 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pimentkörner im Mörser fein zerstoßen. Haferflocken, Zucker und Piment mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Apfelringe und Papayastücke etwas kleiner schneiden. Haferflocken, Apfelringe, Papaya, Cranberries und Cornflakes mischen und in Päckchen oder Gläser zum Verschenken verteilen
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

4 x 250 g Päckchen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 163g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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