Wintermüsli mit Piment

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Zutaten

Für  x 250 g Päckchen
  • 1 EL   Pimentkörner  
  • 350 g   kernige Haferflocken  
  • 100 g   brauner Rohrzucker  
  • 125 g   getrocknete Apfelringe  
  • 150 g   getrocknete Papayastücke  
  • 125 g   getrocknete Cranberries  
  • 150 g   Cornflakes  
  •     Backpapier  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pimentkörner im Mörser fein zerstoßen. Haferflocken, Zucker und Piment mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Apfelringe und Papayastücke etwas kleiner schneiden. Haferflocken, Apfelringe, Papaya, Cranberries und Cornflakes mischen und in Päckchen oder Gläser zum Verschenken verteilen
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 163 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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