Wintersalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Chicoree  
  • 125 g   Feldsalat  
  • 3 (ca. 400 g)  kleine Äpfel  
  • 200 g   Gewürzgurken  
  • 375 g   eingelegte Rote Bete (a. d. Glas) 
  • 4 EL   Weißweinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Öl  
  • 2 EL (ca. 10 g)  tiefgefrorene 8-Kräuter-Mischung  
  • 240 g   Truthahn-Mortadella  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Chicorée putzen, waschen und, bis auf 8 schöne äußere Blätter, in Streifen schneiden. Feldsalat putzen, mehrmals gründlich waschen und abtropfen lassen. Äpfel waschen, Kerngehäuse herausstechen und die Äpfel in Ringe schneiden.
2.
Gewürzgurke und Rote Bete würfeln. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl zum Schluss unterschlagen. Tiefgefrorene Kräuter und Gewürzgurke zufügen. Rote Bete und Chicoréestreifen mit der Vinaigrette mischen.
3.
Apfelscheiben, Chicoréeblätter, Feldsalat und Mortadella auf 4 Tellern anrichten. Marinierten Salat darauf verteilen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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