Wintersalat

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Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Möhren  
  • 50 g   kalorienreduzierte Fleischwurst  
  • 30 g   Feldsalat  
  • 150 g   Chicoree  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1   Zwiebel  
  • je 1-2 Stiel(e)   Petersilie, Dill und Schnittlauch  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat waschen, putzen und verlesen. Chicorée ebenfalls putzen. Blätter lösen, bittere Enden abschneiden. Teller mit den Blättern auslegen und mit Zitronensaft beträufeln. Restliche vorbereitete Zutaten vermischen und darauf anrichten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und hacken. Zwiebel und Kräuter mit Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Marinade über den Salat geben. Dazu schmeckt Vollkornbrot
2.
1050 kJ / 250 kcal. E 10 g, F 19 g, KH 8 g
3.
Geschirr: Pfalzkeramik
4.
Tuch: Greenland
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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