Wintersalat mit Putenbrust

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 5 EL   Apfelessig  
  • 2 EL   körniger Senf  
  • 2 EL   Honig  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 500 g   Steckrübe  
  • 500 g   Möhren  
  • 1   Kopf Friséesalat  
  • 150 g   geräucherte Putenbrust in Scheiben  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Essig, Senf und Honig verrühren. 3 Esslöffel Öl darunterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steckrübe und Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden.
2.
1 Esslöffel Öl erhitzen, Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Mit ca. 1/3 des fertigen Dressings ablöschen und abkühlen lassen. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern.
3.
Salat, Gemüsestreifen, Putenbrust und übriges Dressing auf einer Platte anrichten. Dazu schmecken gebratene Brotscheiben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved