Wintersalat mit wachsweichen Eiern

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Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Kopf Radicchio Ssalat
- 2 Knollen roter Chicorée
- 1 Kopfsalat
- 50 g Salat-Mayonnaise
- 75 g Vollmilch-Joghurt
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL heller Balsamioco-Essig
- 25 ml Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 50 g eingelegte Sardellenfilets
- 1 Beet Kresse
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier ca. 8 Minuten kochen, abschrecken und auskühlen lassen
- 2.
- Radicchio putzen, vierteln, Strunk keilförmig herausschneiden. Salat waschen und in grobe Stücke schneiden. Vom Chicorée die äußeren Blätter entfernen. Restliche Blätter ablösen, waschen und abtropfen lassen. Chicoréeblätter grob zerteilen. Kopfsalat putzen, waschen und in kleine Stücke zupfen
- 3.
- Mayonnaise, Joghurt, Öl, Essig und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier pellen und halbieren. Salat, Dressing, jeweils 3 Eierhälften und Sardellen auf Tellern anrichten. Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 19 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian