Winzersalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Fleischwurst  
  • 250 g   Pfälzer Schwartenmagen in dünnen Scheiben  
  • 250 g   Goudakäse  
  • 200 g   Zwiebeln  
  • 5 EL   Weißwein-Essig  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 6 EL   Öl  
  • 200 g   Feldsalat  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Haut von der Fleischwurst lösen. Wurst in Streifen schneiden. Schwartenmagen in grobe Stücke reißen. Käse erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Für die Vinaigrette Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Öl in dünnem Strahl unterrühren. Wurst und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen. Eine Stunde ziehen lassen. Salat waschen, putzen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Salat und Schnittlauch untermischen, nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Bauernbrot
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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