Winzersalat

Winzersalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Fleischwurst 
  • 250 Pfälzer Schwartenmagen in dünnen Scheiben 
  • 250 Goudakäse 
  • 200 Zwiebeln 
  • 5 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 6 EL  Öl 
  • 200 Feldsalat 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Haut von der Fleischwurst lösen. Wurst in Streifen schneiden. Schwartenmagen in grobe Stücke reißen. Käse erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Für die Vinaigrette Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Öl in dünnem Strahl unterrühren. Wurst und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen. Eine Stunde ziehen lassen. Salat waschen, putzen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Salat und Schnittlauch untermischen, nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Bauernbrot
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 47g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved