close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Winzersalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Fleischwurst  
  • 250 g   Pfälzer Schwartenmagen in dünnen Scheiben  
  • 250 g   Goudakäse  
  • 200 g   Zwiebeln  
  • 5 EL   Weißwein-Essig  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 6 EL   Öl  
  • 200 g   Feldsalat  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Haut von der Fleischwurst lösen. Wurst in Streifen schneiden. Schwartenmagen in grobe Stücke reißen. Käse erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Für die Vinaigrette Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Öl in dünnem Strahl unterrühren. Wurst und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen. Eine Stunde ziehen lassen. Salat waschen, putzen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Salat und Schnittlauch untermischen, nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Bauernbrot
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved