Wirsing-Hack-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Wirsing-Hack-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Kartoffeln 
  • 2-3 (ca. 200 g)  Möhren 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 400 Wirsingkohl 
  • 1-2 TL  Butterschmalz 
  • 200 gemischtes Hack 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  •     Petersilie 
  • 50 Frischkäse mit 
  •     Kräutern der Provence 
  • 3 EL  Milch 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 7 Minuten dünsten. Abtropfen lassen
2.
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden bei starker Hitze krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Alles herausnehmen
3.
Wirsing, Kartoffeln und Möhren im Bratfett unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Hack wieder zufügen. Mit 100 ml Wasser ablöschen, aufkochen und kurz köcheln. Abschmecken
4.
Petersilie waschen und die Hälfte hacken. Frischkäse und Milch glatt rühren. Als Klecks auf die Hack-Pfanne geben. Mit Petersilie bestreuen und garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved