Wirsing-Lachs-Päckchen mit Wasabicreme

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Zutaten
- 6 schöne Wirsingblätter
- Salz
- 6 EL Magerquark
- 3 TL Wasabi Paste
- 1-2 TL Zitronensaft
- 400 g Lachsfilet
- 200 g Enoki (Pilze)
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Sojasoße
- Rouladennadeln oder Holzspießchen
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Wirsing waschen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Sofort in kaltem Wasser abschrecken. Blätter entlang der Blattrispe halbieren, Rispe dabei entfernen. Quark und Wasabi verrühren.
- 2.
- Mit Salz und Zitronensaft kräftig abschmecken. Lachs waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Wirsingblätter in der Mitte mit Lachs belegen, jeweils 1 Teelöffel Wasabicreme daraufstreichen.
- 3.
- Kurze Seiten nach innen klappen und Wirsingblätter zu kleinen Röllchen aufrollen und feststecken. Pilze von der Wurzel schneiden. Öl erhitzen und Röllchen rundherum ca. 4 Minuten braten, herausnehmen.
- 4.
- Pilze im Bratfett kurz und kräftig braten. Mit Sojasoße abschmecken. Nadeln aus den Röllchen entfernen. Röllchen und Pilze auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 31 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann