close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Wirsing mit Pfifferlingen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (580 ml) Pfifferlinge  
  • 1 (ca. 1 kg)  Wirsingkohl  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Butterschmalz  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Muskat  
  • 200 g   Schlagsahne  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Pfifferlinge gut abtropfen lassen. Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
2.
Butterschmalz im großen Topf erhitzen. Zwiebel und Wirsing darin unter Wenden 3–4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen, aufkochen und weitere 10 Minuten schmoren
3.
Pfifferlinge unterheben. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved