WM-Drink: Joghurt-Bananen-Shake

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Zutaten

  • 1   kleine Banane  
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1/2–1 TL   Zucker  
  • 50 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 75 ml   Milch  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Banane schälen und klein schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen von 1 Stiel abzupfen. Banane, Zitronensaft, Zucker, Joghurt, Milch und Dill fein pürieren. In ein Glas füllen und mit Dill verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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