close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Wok

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Chilischote  
  • 1   Pfefferrispe  
  • 1   Ingwer  
  • 4 EL   Sojaöl  
  • 400 g   Hähnchenfilet  
  • 300 g   Möhren  
  • 150 g   Porree (Lauch) 
  • 1 (200 g)  Chinakohl  
  • 100 g   Shiitake-Pilze  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  
  • 3-4 EL   Sojasoße  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 1/8 l   Weißwein  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Chili längs einritzen, entkernen, waschen, in Ringe schneiden. Pfefferkörner von der Rispe ziehen. Ingwer schälen, fein hacken. Alles mit Öl mischen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheibchen schneiden. In der Gewürzfarce ca. 1 Stunde marinieren. Inzwischen Möhren schälen, waschen, nach Belieben in dünne Scheiben oder blütenförmig schneiden. Porree und Chinakohl putzen, waschen, in sehr dünne Streifen schneiden. Shiitake putzen und mit Küchenpapier abreiben. Fleisch im heißen Wok portionsweise ca. 3 Minuten braten. Restliche vorbereitete Zutaten ebenfalls portionsweise zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Sojasoße, Tomatenmark und Weißwein würzig abschmecken. Dazu schmeckt Reis
2.
Wok: Silit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved