Womanizer

0
(0) 0 Sterne von 5
Womanizer Rezept

Zutaten

  •     dünn abgeschälte Schale von 1 unbehandelten Limette 
  • 1 Bund  Minze 
  • 160 ml  Zitronenlimonade 
  • 300 Schlagsahne 
  • 2 EL  Zucker 
  • 160 ml  Minzlikör 
  • 160 ml  Wodka 
  • 240 ml  Ananassaft 
  • 80 ml  Zuckersirup 
  •     Eiswürfel 
  •     eventuell unbehandelte Orchideen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Limettenschale auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 50 °C/ Umluft: 25 °C/ Gas: ungeeignet) 30 Minuten trocknen lassen. Inzwischen Minze waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen in eine Schüssel geben und zerreiben. Mit Zitronenlimonade auffüllen und ziehen lassen. 150 g Sahne steif schlagen. Limettenschale im Universalzerkleinerer zerkleinern und mit Zucker vermengen. Zitronenlimonade durch ein Sieb gießen. 80 ml Minzlikör, Wodka, Ananassaft 150 g Schlagsahne, Zitronenlimonade und Zuckersirup in einen Shaker geben. Mit Eis auffüllen und kräftig durchschütteln. Glasränder erst in Wasser, dann in die Limetten-Zucker-Mischung tauchen.1 Esslöffel Minzlikör in jedes Gläser gießen. Über einen Teelöffelrücken in die Gläser gießen. Schlagsahne daraufgeben und mit restlichem Limettenzucker bestreuen. Eventuell mit Orchideen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 330 kcal
  • 1830 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved