Womanizer

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  •     dünn abgeschälte Schale von 1 unbehandelten Limette 
  • 1 Bund   Minze  
  • 160 ml   Zitronenlimonade  
  • 300 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Zucker  
  • 160 ml   Minzlikör  
  • 160 ml   Wodka  
  • 240 ml   Ananassaft  
  • 80 ml   Zuckersirup  
  •     Eiswürfel  
  •     eventuell unbehandelte Orchideen zum Verzieren 
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Limettenschale auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 50 °C/ Umluft: 25 °C/ Gas: ungeeignet) 30 Minuten trocknen lassen. Inzwischen Minze waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen in eine Schüssel geben und zerreiben. Mit Zitronenlimonade auffüllen und ziehen lassen. 150 g Sahne steif schlagen. Limettenschale im Universalzerkleinerer zerkleinern und mit Zucker vermengen. Zitronenlimonade durch ein Sieb gießen. 80 ml Minzlikör, Wodka, Ananassaft 150 g Schlagsahne, Zitronenlimonade und Zuckersirup in einen Shaker geben. Mit Eis auffüllen und kräftig durchschütteln. Glasränder erst in Wasser, dann in die Limetten-Zucker-Mischung tauchen.1 Esslöffel Minzlikör in jedes Gläser gießen. Über einen Teelöffelrücken in die Gläser gießen. Schlagsahne daraufgeben und mit restlichem Limettenzucker bestreuen. Eventuell mit Orchideen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 330 kcal
  • 1830 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved