World-Cup-Cream

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 11/2-2   unbeh. Zitronen  
  • 750 g   Magerquark  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 150 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 100 ml   Wodka  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1   Päck. Sahnefestiger  
  • 11/2 Packungen (à 125 g)  flache runde Kekse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zitronen waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Zitronen auspressen. Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillin-Zucker, Wodka, 2/3 Schale und ca. 6 EL Saft verrühren. Sahne steif schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Unter den Quark heben
2.
Creme mit Keksen, bis auf 6-8 Stück zum Verzieren, in Gläser schichten und kalt stellen. Mit Rest Zitronenschale und Keksen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved