World-Cup-Cream

0
(0) 0 Sterne von 5
World-Cup-Cream Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 11/2-2   unbeh. Zitronen 
  • 750 Magerquark 
  • 250 Mascarpone 
  • 150 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 ml  Wodka 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1   Päck. Sahnefestiger 
  • 11/2 Packungen (à 125 g)  flache runde Kekse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zitronen waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Zitronen auspressen. Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillin-Zucker, Wodka, 2/3 Schale und ca. 6 EL Saft verrühren. Sahne steif schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Unter den Quark heben
2.
Creme mit Keksen, bis auf 6-8 Stück zum Verzieren, in Gläser schichten und kalt stellen. Mit Rest Zitronenschale und Keksen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved