Wrap mit Schinken

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Möhre (ca. 75 g)  
  • 3   Salatblätter (z. B. Römersalat) 
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1   Tortilla Wrap (Weizenmehlfladen; ca. 70 g) 
  • 150 g   fettreduzierter Kräuterquark  
  • 1 Scheibe (ca. 35 g)  gekochter Schinken  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Alufolie  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Möhre putzen, schälen, waschen und in Stifte schneiden oder hobeln. Salat waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Wrap in einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 15 Sekunden erhitzen, herausnehmen. Kräuterquark glatt rühren. Tortilla Wrap mit Schinken belegen. Kräuterquark, Petersilie, Möhre und Salat darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen. Tortilla fest aufrollen. Bis zum Servieren in Alufolie gewickelt kalt stellen. Dazu schmecken Möhren, Sellerie und Kirschtomaten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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