Wraps mit Hähnchen und Mango-Chutney
Aus kochen & genießen 4/2013

Zutaten
- 2 Möhren
- 2 Mini-Römersalate
- 4 (270 g; 20 cm Ø) große Weizen-Wraps
- 4–6 EL Mango-Chutney (Glas)
- 150 g hauchdünner Hähnchenbrustaufschnitt
- Pergamentpapier
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, waschen, grob raspeln. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Wraps nacheinander in einer Pfanne ohne Fett jeweils ca. 30 Sekunden erwärmen, dabei einmal wenden. Mango-Chutney auf die Wraps streichen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand lassen.
- 2.
- Wraps nacheinander mit Salat, Möhrenraspeln und Hähnchenaufschnitt belegen. Seiten der Wraps nach innen einschlagen. Wraps fest aufrollen und schräg durchschneiden. Die Enden mit einem Stück Pergamentpapier umwickeln.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 310 kcal
- 14 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate