Würstchen auf Ratatouille

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Würstchen auf Ratatouille Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Zucchini 
  • 1   kleine rote Paprikaschote 
  • 1   Zwiebel 
  • 10 Butter oder Margarine 
  • 1/2 Würfel  "Klare Suppe mit feinen Kräutern" 
  •     Pfeffer 
  • 1 Packung  Kartoffelpüree 
  • 1 EL  Öl 
  • 3 (ca. 100 g)  Nürnberger Bratwürstchen 
  •     getrocknete Kräuter der Provence 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucchini und Paprika putzen und waschen. Zwiebel schälen. Alles in kleine Stücke schneiden. Fett in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin andünsten. 1/2 Tasse Wasser und den Suppenwürfel zufügen und bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten schmoren. Inzwischen 1/4 Liter Wasser in einem kleinen Topf aufkochen, von der Kochstelle ziehen und das Püreepulver einrühren. 1 Minute quellen lassen. Noch einmal durchrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Würstchen darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Kräutern der Provence würzen. Tomaten-Ketchup in das Ratatouille rühren, nochmals kurz durchschmoren und eventuell mit etwas Salz nachwürzen. Kartoffelpüree, Ratatouille und Würstchen mit Petersilie garniert, servieren
2.
Teller: Rörstrand
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ

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Foto: Klemme

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