Würstchen-Burger

Würstchen-Burger Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2-3   Radieschen 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 150 Frischer Krautsalat 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • 3 (à 25 g)  Geflügel-Würstchen 
  • 1   Brötchen 
  • 1-2 EL  Sour Cream 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Radieschen und Lauchzwiebel putzen und waschen. Radieschen in Stücke, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Krautsalat, Radieschen und Lauchzwiebel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Würstchen darin ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun braten. Brötchen aufschneiden und mit Krautsalat und Würstchen füllen. Sour Cream dazu servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved