Würstchen-Burger

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 2-3   Radieschen  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 150 g   Frischer Krautsalat  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Öl  
  • 3 (à 25 g)  Geflügel-Würstchen  
  • 1   Brötchen  
  • 1-2 EL   Sour Cream  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Radieschen und Lauchzwiebel putzen und waschen. Radieschen in Stücke, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Krautsalat, Radieschen und Lauchzwiebel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Würstchen darin ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun braten. Brötchen aufschneiden und mit Krautsalat und Würstchen füllen. Sour Cream dazu servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved