Würstchen-Burger

0
(0) 0 Sterne von 5
Würstchen-Burger Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2-3   Radieschen 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 150 Frischer Krautsalat 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • 3 (à 25 g)  Geflügel-Würstchen 
  • 1   Brötchen 
  • 1-2 EL  Sour Cream 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Radieschen und Lauchzwiebel putzen und waschen. Radieschen in Stücke, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Krautsalat, Radieschen und Lauchzwiebel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Würstchen darin ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun braten. Brötchen aufschneiden und mit Krautsalat und Würstchen füllen. Sour Cream dazu servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved