Würstchen im Trikot

Zutaten
- 6 EL Crème fraîche
- 6 EL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dose(n) (à 250 g) gekühlter Frischteig für 6 Croissants
- 12 kleine Knackwürstchen
- 120 g mittelalter Goudakäse
- Kirschtomaten und Flaggen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Creme Fraiche und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von den Dosen Etiketten abziehen, Dosen auf der Tischkante aufschlagen und den Teig entnehmen. Dreiecke voneinander trennen und einzeln auf eine Arbeitsfläche legen.
- 2.
- Mit je 1 Esslöffel Senfcreme bestreichen. Je ein Würstchen an das breite Ende legen und einrollen. Käse reiben und auf den Teig streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten backen.
- 3.
- Mit Kirschtomaten und Flaggen verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 14 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas