Würstchen im Trikot

Würstchen im Trikot Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 6 EL  Crème fraîche 
  • 6 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Dose(n) (à 250 g)  gekühlter Frischteig für 6 Croissants 
  • 12   kleine Knackwürstchen 
  • 120 mittelalter Goudakäse 
  •     Kirschtomaten und Flaggen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Creme Fraiche und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von den Dosen Etiketten abziehen, Dosen auf der Tischkante aufschlagen und den Teig entnehmen. Dreiecke voneinander trennen und einzeln auf eine Arbeitsfläche legen.
2.
Mit je 1 Esslöffel Senfcreme bestreichen. Je ein Würstchen an das breite Ende legen und einrollen. Käse reiben und auf den Teig streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten backen.
3.
Mit Kirschtomaten und Flaggen verzieren.

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved