Würstchen im Trikot

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 6 EL   Crème fraîche  
  • 6 EL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 Dose(n) (à 250 g)  gekühlter Frischteig für 6 Croissants  
  • 12   kleine Knackwürstchen  
  • 120 g   mittelalter Goudakäse  
  •     Kirschtomaten und Flaggen zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Creme Fraiche und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von den Dosen Etiketten abziehen, Dosen auf der Tischkante aufschlagen und den Teig entnehmen. Dreiecke voneinander trennen und einzeln auf eine Arbeitsfläche legen.
2.
Mit je 1 Esslöffel Senfcreme bestreichen. Je ein Würstchen an das breite Ende legen und einrollen. Käse reiben und auf den Teig streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten backen.
3.
Mit Kirschtomaten und Flaggen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved