Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln

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Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln Rezept

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz  
  • 200 g   Champignons  
  • 1 (ca. 250 g)  Stange Porree  
  • 3   Wiener Würstchen  
  • 1 EL   Öl  
  • 1/4 l   Milch  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 3-5 EL   heller Soßenbinder  
  • 1-2 EL   Senf (z. B. körniger) 
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Knödel in einem Topf mit reichlich kaltem Salzwasser ca. 10 Minuten quellen lassen. Pilzeputzen, waschen und halbieren oder vierteln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden
2.
Würstchen in schräge Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten. Pilze und Porree kurz mitanbraten. Knödel aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen
3.
Milch und 1/4 l Wasser in die Pfanne gießen, aufkochen und 3-4 Minuten köcheln. Petersilie waschen, hacken. Soße mit Soßenbinder binden. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzig abschmecken
4.
Knödel herausheben, abschrecken. Kochbeutel aufreißen und die Knödel auf Teller gleiten lassen. Mit dem Ragout anrichten und mit Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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