Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln

Zutaten
- Salz
- 200 g Champignons
- 1 (ca. 250 g) Stange Porree
- 3 Wiener Würstchen
- 1 EL Öl
- 1/4 l Milch
- 1/2 Bund Petersilie
- 3-5 EL heller Soßenbinder
- 1-2 EL Senf (z. B. körniger)
- weißer Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Knödel in einem Topf mit reichlich kaltem Salzwasser ca. 10 Minuten quellen lassen. Pilzeputzen, waschen und halbieren oder vierteln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden
- 2.
- Würstchen in schräge Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten. Pilze und Porree kurz mitanbraten. Knödel aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen
- 3.
- Milch und 1/4 l Wasser in die Pfanne gießen, aufkochen und 3-4 Minuten köcheln. Petersilie waschen, hacken. Soße mit Soßenbinder binden. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzig abschmecken
- 4.
- Knödel herausheben, abschrecken. Kochbeutel aufreißen und die Knödel auf Teller gleiten lassen. Mit dem Ragout anrichten und mit Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 21 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate