Würstchen-Speere

Zutaten
- 8 Lauchzwiebeln
- 4 Wiener Würstchen (à ca. 80 g)
- 8 Radieschen
- 1 gelbe Paprikaschote
- 8 Schaschlikspieße
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und trockentupfen. Vom hellgrünen Teil ca. 3 cm abschneiden und pinselartig einschneiden. Zum Auffächern in eiskaltes Wasser legen. Rest Lauchzwiebeln in ca. 1/2 cm und Würstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen
- 2.
- "Pinsel" jeweils auf einen Spieß stecken. Abwechselnd Zwiebeln und Wurst aufspießen, dabei je 1 Radieschen als "Griff" in die Mitte stecken
- 3.
- Paprika putzen, waschen und vierteln. Daraus je 2 "Speerspitzen" schneiden und mit aufspießen (Rest Paprika evtl. im Nudelsalat mitverarbeiten). Die Speere anrichten. Dazu Ketchup und Mayonnaise reichen
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 6 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate