Würstchenspieße mit Ananas-Krautsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Würstchenspieße mit Ananas-Krautsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4   Ananas 
  • 2 Packungen (à 250 g)  Krautsalat 
  • 1–2   rote Zwiebeln 
  • 3–4 (à 100 g)  Laugenstangen 
  • 3–4 (à 100 g)  Bratwürste 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 6 EL  Öl 
  • 2 TL  gefriergetrockneter Oregano 
  • 12   lange Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas und Krautsalat vermengen
2.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Laugenstangen und Würste in 1–1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zwiebelspalten abwechselnd auf Spieße stecken. Knoblauch schälen, fein hacken. Mit 4 EL Öl und Oregano vermengen
3.
Je 1 EL Öl in 2 großen Pfannen erhitzen. Spieße darin von jeder Seite 4–5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, zuletzt mit Kräuteröl bestreichen. Salat und Spieße auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved