Würstchenspieße mit Ananas-Krautsalat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/4 Ananas
- 2 Packungen (à 250 g) Krautsalat
- 1–2 Zwiebeln
- 3–4 (à 100 g) Laugenstangen
- 3–4 (à 100 g) Bratwürste
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Öl
- 2 TL Oregano
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas und Krautsalat vermengen
- 2.
- Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Laugenstangen und Würste in 1–1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zwiebelspalten abwechselnd auf Spieße stecken. Knoblauch schälen, fein hacken. Mit 4 EL Öl und Oregano vermengen
- 3.
- Je 1 EL Öl in 2 großen Pfannen erhitzen. Spieße darin von jeder Seite 4–5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, zuletzt mit Kräuteröl bestreichen. Salat und Spieße auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 700 kcal
- 2940 kJ
- 17 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG