Würzessig und Öl

3
(1) 3 Sterne von 5
Würzessig und Öl Rezept

Zutaten

  • 3-4   Kumquat 
  • 2 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  •     Apfelessig 
  • 3-4   Knoblauchzehen 
  • 2 Stiel(e)  Salbei 
  • 2 Stiel(e)  Estragon 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kumquat waschen und mehrmals mit einem Holzstäbchen einstechen. Zitronenmelisse waschen. Kumquats und Zitronenmelisse in eine Flasche geben. Mit Essig auffüllen und gut durchziehen lassen.
2.
Knoblauch schälen, Kräuter waschen und trocken tupfen. Knoblauch und Kräuter ebenfalls in eine Flasche geben und mit Öl auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved