Würzige Cashewkerne

Würzige Cashewkerne Rezept

Zutaten

  • 1 TL  Cayennepfeffer 
  • 1 TL  Edelsüß-Paprika 
  • 1 Prise  Salz 
  • 2 EL  Öl 
  • 250 Cashewkerne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gewürze und Öl verrühren und mit Cashewkernen mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150°C/ Gas: Stufe 2) unter Wenden ca. 25 Minuten rösten. Nüsse auskühlen lassen und verpacken

Ernährungsinfo

  • 1610 kcal
  • 6760 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 125g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved