Würzige Cracker

Zutaten
- 1 Beutel (1/2 460-g-Packung) "Fix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen"
- Mehl
- 3-4 TL grobes Salz
- 3-4 TL getrocknete italienische Kräuter
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Den Beutel Backmischung in eine Schüssel geben und mit 1/8 l lauwarmem Wasser zum glatten Teig verkneten
- 2.
- Teig auf wenig Mehl dünn ausrollen. 26-28 Kreise (ca. 7 cm Ø) ausstechen. Mit Abstand auf 1-2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Mit Salz und Kräutern bestreuen. Nacheinander im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen. Schmecken warm und kalt
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 30 kcal
- 120 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate