Würzige Cracker

Würzige Cracker Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Beutel (1/2 460-g-Packung) "Fix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen" 
  •     Mehl 
  • 3-4 TL  grobes Salz 
  • 3-4 TL  getrocknete italienische Kräuter 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Den Beutel Backmischung in eine Schüssel geben und mit 1/8 l lauwarmem Wasser zum glatten Teig verkneten
2.
Teig auf wenig Mehl dünn ausrollen. 26-28 Kreise (ca. 7 cm Ø) ausstechen. Mit Abstand auf 1-2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Mit Salz und Kräutern bestreuen. Nacheinander im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen. Schmecken warm und kalt

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved