Ooops!

  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode

Würzige Feta-Soßen

0
(0) 0 Sterne von 5
Würzige Feta-Soßen Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 200 g   Feta-Käse  
  • 100 g   Schmand  
  •     oder stichfeste saure Sahne  
  •     Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 1   Bund/Töpfchen Basilikum  
  • 2   Eier, 4 Tomaten  
  • 2   Zwiebeln, 2 TL TK-Petersilie  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 4 EL   Essig  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen. Mit 150 g Feta und Schmand pürieren, würzen. Basilikum waschen, fein schneiden und unterrühren
2.
Tomaten-Ei-Vinaigrette:
3.
Eier hart kochen. Tomaten waschen. Zwiebeln und Eier schälen. Das Ganze und 50 g Feta würfeln. Mit Petersilie, Öl und Essig mischen und abschmecken. Dazu passen Pellkartoffeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved