Würzige Feta-Soßen

0
(0) 0 Sterne von 5
Würzige Feta-Soßen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 200 Feta-Käse 
  • 100 Schmand 
  •     oder stichfeste saure Sahne 
  •     Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 1   Bund/Töpfchen Basilikum 
  • 2   Eier, 4 Tomaten 
  • 2   Zwiebeln, 2 TL TK-Petersilie 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 4 EL  Essig 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen. Mit 150 g Feta und Schmand pürieren, würzen. Basilikum waschen, fein schneiden und unterrühren
2.
Tomaten-Ei-Vinaigrette:
3.
Eier hart kochen. Tomaten waschen. Zwiebeln und Eier schälen. Das Ganze und 50 g Feta würfeln. Mit Petersilie, Öl und Essig mischen und abschmecken. Dazu passen Pellkartoffeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved