Würzige Feta-Soßen

Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Feta-Käse
- 100 g Schmand
- oder stichfeste saure Sahne
- Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
- 1 Bund/Töpfchen Basilikum
- 2 Eier, 4 Tomaten
- 2 Zwiebeln, 2 TL TK-Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Essig
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen. Mit 150 g Feta und Schmand pürieren, würzen. Basilikum waschen, fein schneiden und unterrühren
- 2.
- Tomaten-Ei-Vinaigrette:
- 3.
- Eier hart kochen. Tomaten waschen. Zwiebeln und Eier schälen. Das Ganze und 50 g Feta würfeln. Mit Petersilie, Öl und Essig mischen und abschmecken. Dazu passen Pellkartoffeln
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 14 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate