Würzige Hackbällchen

Zutaten
- Salz, Pfeffer
- 500 g gemischtes Hack
- 2-3 EL Paniermehl
- 1 Ei, 1 EL Senf
- 1 Tüte Zwiebelsuppe "Feinschmecker Art (ergibt 0,75 l)
- 200-250 g Langkornreis
- 2-3 EL Öl
- 250 g kleine Champignons
- 2 Tomaten
- 5 EL Schlagsahne
- Edelsüß-Paprika
- 1/2 Bund krause Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- 1 l Salzwasser aufkochen. Hack, Paniermehl, Ei, Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Suppenpulver würzen. Reis im Wasser ca. 20 Minuten kochen. Hackbällchen formen
- 2.
- Öl erhitzen. Hackbällchen darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Champignons putzen, waschen und abtropfen lassen. Zu den Bällchen geben und anbraten
- 3.
- Bällchen mit 700 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Das übrige Suppenpulver einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten putzen, waschen und würfeln
- 4.
- Tomaten und Sahne zufügen und aufkochen. Evtl. mit Paprika abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Reis abtropfen lassen und dazu servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 35 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate