Würzige Hackbällchen

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Zutaten

Für  Personen
  •     Salz, Pfeffer  
  • 500 g   gemischtes Hack  
  • 2-3 EL   Paniermehl  
  • 1   Ei, 1 EL Senf  
  • 1   Tüte Zwiebelsuppe "Feinschmecker Art (ergibt 0,75 l) 
  • 200-250 g   Langkornreis  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 250 g   kleine Champignons  
  • 2   Tomaten  
  • 5 EL   Schlagsahne  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1/2 Bund   krause Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
1 l Salzwasser aufkochen. Hack, Paniermehl, Ei, Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Suppenpulver würzen. Reis im Wasser ca. 20 Minuten kochen. Hackbällchen formen
2.
Öl erhitzen. Hackbällchen darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Champignons putzen, waschen und abtropfen lassen. Zu den Bällchen geben und anbraten
3.
Bällchen mit 700 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Das übrige Suppenpulver einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten putzen, waschen und würfeln
4.
Tomaten und Sahne zufügen und aufkochen. Evtl. mit Paprika abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Reis abtropfen lassen und dazu servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

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