Würzige Hähnchenfilets mit bunter Gemüsemischung

0
(0) 0 Sterne von 5
Würzige Hähnchenfilets mit bunter Gemüsemischung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 200 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene Kräuter der Provence 
  • 1 Packung (175 g)  gekühltes Kräuter-Butter-Baguette 
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorene Gemüsemischung mit Weizenkeimöl (ACE-Auswahl "Garten" mit Babykarotte, Rosenkohl, Blattspinat etc.) 
  •     frische Kräuter 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl unter Wenden 10-15 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit mit den tiefgefrorenen Kräutern bestreichen.
2.
In der Zwischenzeit Baguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 8-10 Minuten knusprig braun backen. Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Gemüse und 6-10 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und bei starker Hitze ca. 4 Minuten garen.
3.
Zwischendurch mehrmals umrühren. Je ein aufgeschnittenes Hähnchenfilet mit dem Gemüse und Baguette anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 51g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved