close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Würzige Hähnchenfilets mit bunter Gemüsemischung

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Hähnchenfilets  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene Kräuter der Provence  
  • 1 Packung (175 g)  Kräuter-Butter-Baguette  
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorene Gemüsemischung mit Weizenkeimöl (ACE-Auswahl "Garten" mit Babykarotte, Rosenkohl, Blattspinat etc.) 
  •     frische Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl unter Wenden 10-15 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit mit den tiefgefrorenen Kräutern bestreichen.
2.
In der Zwischenzeit Baguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 8-10 Minuten knusprig braun backen. Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Gemüse und 6-10 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und bei starker Hitze ca. 4 Minuten garen.
3.
Zwischendurch mehrmals umrühren. Je ein aufgeschnittenes Hähnchenfilet mit dem Gemüse und Baguette anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 51 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved