Würzige Hähnchenfilets mit bunter Gemüsemischung

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Zutaten
- 4 Hähnchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Packung (25 g) tiefgefrorene Kräuter der Provence
- 1 Packung (175 g) Kräuter-Butter-Baguette
- 2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorene Gemüsemischung mit Weizenkeimöl (ACE-Auswahl "Garten" mit Babykarotte, Rosenkohl, Blattspinat etc.)
- frische Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl unter Wenden 10-15 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit mit den tiefgefrorenen Kräutern bestreichen.
- 2.
- In der Zwischenzeit Baguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 8-10 Minuten knusprig braun backen. Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Gemüse und 6-10 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und bei starker Hitze ca. 4 Minuten garen.
- 3.
- Zwischendurch mehrmals umrühren. Je ein aufgeschnittenes Hähnchenfilet mit dem Gemüse und Baguette anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 51 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG