Würzige Käsecremes

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Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 175-200 ml   Milch, Pfeffer, Salz  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 125 g   Höhlenkäse  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 3 (ca. 125 g)  Gewürzgurken  
  • 150 g   gekochter Schinken  
  • 1/2-1 TL   Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Frischkäse und Milch glatt rühren. Mit Pfeffer würzen. Die Creme halbieren
2.
Mit Radieschen & Schnittlauch: Radieschen putzen, waschen und, evtl. bis auf eins, in feine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Käse entrinden und raspeln. Alles unter eine Hälfte Käsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Radieschen garnieren
3.
Mit Gurke & Schinken: Zwiebel schälen und würfeln. Gurken und Schinken fein würfeln. Evtl. etwas zum Garnieren beiseite legen. Alles mit Paprika unter die übrige Käsecreme rühren. Abschmecken. Anrichten und evtl. garnieren
4.
Brot gehört dazu
5.
Zu den beiden Käsecremes, Eiern auf russische Art etc. schmecken frisches Bauernbrot, Zwiebelbrötchen, helles
6.
oder dunkles Vollkornbrot mit Kernen oder Nüssen prima
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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