Würzige Kräuterschnittchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Würzige Kräuterschnittchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1-2   Möhren (ca. 150 g) 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • einige Stiel(e)  Basilikum 
  •     oder Dill 
  • 1/2-1 Bund  Petersilie 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2-3 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 4 (ca. 120 g)  große Scheiben Baguettebrot 
  • 4   Zitronenscheiben 
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Kräuter waschen und fein schneiden
2.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Möhren, Zwiebel und Kräuter mit der Marinade mischen. Auf die Baguettescheiben verteilen. Evtl. mit Zitrone garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved