WÜRZIGE TATARROLLEN Hamminkeln 8 Portionen a 6 PPs

0
(0) 0 Sterne von 5
WÜRZIGE TATARROLLEN Hamminkeln 8 Portionen a 6 PPs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Packung(en) Pizzateig (Frischprodukt), (450 g, Kühltheke) 
  • 1 Stück(e)  Zwiebel/n (mittelgroß) 
  • 2 Stück(e)  Karotten/Möhren 
  • 500 Tatar, roh 
  • 3 TL  Kerbel, gehackt (ersatzweise Petersilie) 
  • 1 Stück(e)  Hühnerei/er 
  • 1 TL  Senf 
  • 1 Prise(n)  Salz 
  • 1 Prise(n)  Pfeff 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Pizzateig nach Packungsanweisung vorbereiten. Ausrollen und in 8 Rechtecke schneiden. Zwiebel und Karotten schälen. Zwiebel fein würfeln und Karotten fein raspeln. Für die Füllung Tatar mit Zwiebelwürfeln, Karottenraspeln, Kerbel, Ei, Senf, Salz und Pfeffer verkneten.
2.
Backofen auf 180 °C (Gas: Stufe 2, Umluft 160 °C) vorheizen. Je 1 Portion Tatarmasse auf die Teigrechtecke streichen, dabei einen Rand stehen lassen. Teig von der Längsseite her aufrollen und die Ränder fest zusammendrücken.
3.
Tatarrollen im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 min. backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved