WÜRZIGE TATARROLLEN Hamminkeln 8 Portionen a 6 PPs

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Packung(en) Pizzateig (Frischprodukt), (450 g, Kühltheke)  
  • 1 Stück(e)   Zwiebel/n (mittelgroß) 
  • 2 Stück(e)   Karotten/Möhren  
  • 500 g   Tatar, roh  
  • 3 TL   Kerbel, gehackt (ersatzweise Petersilie) 
  • 1 Stück(e)   Hühnerei/er  
  • 1 TL   Senf  
  • 1 Prise(n)   Salz  
  • 1 Prise(n)   Pfeff  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Pizzateig nach Packungsanweisung vorbereiten. Ausrollen und in 8 Rechtecke schneiden. Zwiebel und Karotten schälen. Zwiebel fein würfeln und Karotten fein raspeln. Für die Füllung Tatar mit Zwiebelwürfeln, Karottenraspeln, Kerbel, Ei, Senf, Salz und Pfeffer verkneten.
2.
Backofen auf 180 °C (Gas: Stufe 2, Umluft 160 °C) vorheizen. Je 1 Portion Tatarmasse auf die Teigrechtecke streichen, dabei einen Rand stehen lassen. Teig von der Längsseite her aufrollen und die Ränder fest zusammendrücken.
3.
Tatarrollen im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 min. backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved