Würziger Lachscocktail

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Würziger Lachscocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Lachs (Sushi-Qualität) 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 2 EL  Reisessig 
  • 3–4 TL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 250 Crème fraîche 
  • 2 TL  Wasabipulver 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1 TL  Salz 
  • 4 TL  Forellenkaviar 
  •     Korianderblättchen 
  • 4   Grissinistangen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fisch waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Sojasoße, 1 EL Reisessig, 1 TL Zitronensaft und Olivenöl verrühren, mit den Lachswürfeln vermengen
2.
Für die Wasabicreme 1 EL Reisessig, 80 g Crème fraîche und Wasabipulver verrühren
3.
Gurke putzen, schälen, in Streifen schneiden oder hobeln. Mit 1/2 TL Salz vermengen, ca. 20 Minuten ziehen lassen, anschließend ausdrücken. Gurke und übrige Crème fraîche vermengen, mit Salz und 2–3 TL Zitronensaft abschmecken
4.
Gurkensalat in 4 Gläser verteilen. Fisch, je 1 Klecks Wasabicreme und Kaviar daraufgeben, mit Korianderblättchen garnieren. Grissinistangen evtl. halbieren, dazureichen
5.
Wartezeit ca. 20 Minuten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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