Würziger Putenschaschlik

Würziger Putenschaschlik Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   mittelgroße Zwiebeln 
  • 500 Putenbrust 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer, Curry 
  • 200 ml  Curry-Ketchup 
  •     Tomate und 
  •     Petersilie 
  • 12   Holzspieße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch waschen, abtupfen und in grobe Würfel schneiden. Beides abwechselnd auf die Holzspieße stecken
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin rundum ca. 7 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Ketchup im Bratfett erhitzen, über die Spieße geben. Mit Curry bestäuben. Eventuell garnieren. Dazu passen Brötchen
3.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved