Würziger Putenschaschlik

0
(0) 0 Sterne von 5
Würziger Putenschaschlik Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   mittelgroße Zwiebeln 
  • 500 Putenbrust 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer, Curry 
  • 200 ml  Curry-Ketchup 
  •     Tomate und 
  •     Petersilie 
  • 12   Holzspieße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch waschen, abtupfen und in grobe Würfel schneiden. Beides abwechselnd auf die Holzspieße stecken
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin rundum ca. 7 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Ketchup im Bratfett erhitzen, über die Spieße geben. Mit Curry bestäuben. Eventuell garnieren. Dazu passen Brötchen
3.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved