Würziger Putenschaschlik

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 6 mittelgroße Zwiebeln
- 500 g Putenbrust
- 2 EL Öl
- Salz, weißer Pfeffer, Curry
- 200 ml Curry-Ketchup
- Tomate und
- Petersilie zum Garnieren
- 12 Holzspieße
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch waschen, abtupfen und in grobe Würfel schneiden. Beides abwechselnd auf die Holzspieße stecken
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin rundum ca. 7 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Ketchup im Bratfett erhitzen, über die Spieße geben. Mit Curry bestäuben. Eventuell garnieren. Dazu passen Brötchen
- 3.
- Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 16 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate