close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Würziger Putenschaschlik

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 6   mittelgroße Zwiebeln  
  • 500 g   Putenbrust  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz, weißer Pfeffer, Curry  
  • 200 ml   Curry-Ketchup  
  •     Tomate und  
  •     Petersilie zum Garnieren 
  • 12   Holzspieße  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch waschen, abtupfen und in grobe Würfel schneiden. Beides abwechselnd auf die Holzspieße stecken
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin rundum ca. 7 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Ketchup im Bratfett erhitzen, über die Spieße geben. Mit Curry bestäuben. Eventuell garnieren. Dazu passen Brötchen
3.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved