Würziger Wacholder-Essig

0
(0) 0 Sterne von 5
Würziger Wacholder-Essig Rezept

Zutaten

  • 2 EL  Wacholderbeeren 
  • 1 EL  Rosmarinnadeln 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 1/4 TL  Salz 
  • 2 TL  Zucker 
  • 1-2 EL  Balsam-Essig 
  • 100 ml  Essig-Essenz 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Wacholderbeeren im Mörser leicht zerstoßen. Alle Zutaten mit 400 ml Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Essig in eine saubere Flasche gießen, fest verschließen und ca. 1 Woche ziehen lassen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved