Würziger Winzerkäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   mittelgroße Zwiebeln  
  • 400 g   Weichkäse (z. B. Limburger) 
  • 300 g   weiche Butter  
  • 3 EL   Riesling-Wein  
  •     Salz, Pfeffer, Klarsichtfolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. 200 g Käse fein würfeln. 200 g Käse grob würfeln und mit dem Schneidstab pürieren. Mit Zwiebeln, Butter in Flöckchen, Wein, Salz und Pfeffer verkneten. Käsewürfel darunter kneten
2.
Zur Rolle (ca. 8 cm Ø) formen. In Folie wickeln. Mind. 2 Stunden kalt stellen. In Scheiben schneiden. Sollte zum Servieren Zimmertemperatur haben. Dazu passt Bauernbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved