Würziger Winzerkäse

Würziger Winzerkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   mittelgroße Zwiebeln 
  • 400 Weichkäse (z. B. Limburger) 
  • 300 weiche Butter 
  • 3 EL  Riesling-Wein 
  •     Salz, Pfeffer, Klarsichtfolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. 200 g Käse fein würfeln. 200 g Käse grob würfeln und mit dem Schneidstab pürieren. Mit Zwiebeln, Butter in Flöckchen, Wein, Salz und Pfeffer verkneten. Käsewürfel darunter kneten
2.
Zur Rolle (ca. 8 cm Ø) formen. In Folie wickeln. Mind. 2 Stunden kalt stellen. In Scheiben schneiden. Sollte zum Servieren Zimmertemperatur haben. Dazu passt Bauernbrot

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved