Würziger Wurstspieß

0
(0) 0 Sterne von 5
Würziger Wurstspieß  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2   Sesam-Fladenbrot 
  • 4   Krakauer-Würste 
  • 1   Zweig frischer Lorbeer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und pürieren. Mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Fladenbrot in mundgerechte Würfel schneiden. Brotwürfel im Öl wenden und kurz durchziehen lassen. Krakauer in Stücke schneiden.
2.
Abwechselnd mit Lorbeerblättern auf Grillspieße stecken und von allen Seiten grillen. Dazu Tomaten- oder Curryketchup reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2860 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Banderob

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved