Würziger Wurstspieß

0
(0) 0 Sterne von 5
Würziger Wurstspieß  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2   Sesam-Fladenbrot 
  • 4   Krakauer-Würste 
  • 1   Zweig frischer Lorbeer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und pürieren. Mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Fladenbrot in mundgerechte Würfel schneiden. Brotwürfel im Öl wenden und kurz durchziehen lassen. Krakauer in Stücke schneiden.
2.
Abwechselnd mit Lorbeerblättern auf Grillspieße stecken und von allen Seiten grillen. Dazu Tomaten- oder Curryketchup reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2860 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Banderob

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved