Würziges Apfelkompott

Würziges Apfelkompott Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,2 kg  Äpfel 
  • 1/8 klarer Apfelsaft 
  • 75 Zucker 
  • 2   Zimtstangen 
  • 3-5   Sternanis 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. In Apfelsaft mit Zucker, Zitronenschale, -saft, Zimt und Anis zugedeckt 8-10 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved