Würziges Chai-Lassi mit Tee und Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5
Würziges Chai-Lassi mit Tee und Joghurt Rezept

Zutaten

  • 1   Teebeutel (für 1 Tasse) schwarzer Tee 
  • 5   Kardamomkapseln 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 Messerspitze  Koriander 
  • 1 TL  Zimt 
  •     Kardamomkapseln und Zimt 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Tee und Kardamom mit 200 ml kochendem Wasser überbrühen und 5-7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel und Kardamom entfernen und auskühlen lassen. Joghurt, Zucker, Koriander und Zimt mit dem Tee verrühren. In Gläser füllen, mit Kardamom und Zimt bestreut servieren
2.
30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved