Würziges Chai-Lassi mit Tee und Joghurt (Stevia statt Zucker)

Zutaten
- 1 Teebeutel (für 1 Tasse) schwarzer Tee
- 5 Kardamomkapseln
- 300 g Vollmilch-Joghurt
- 1 EL (3 g) Nevella Low Calorie Sweetener mit Stevia Pflanzenextrakten
- 1 Messerspitze Koriander
- 1 TL Zimt
- Kardamomkapseln und Zimt
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Tee und Kardamomkapseln mit 200 ml kochendem Wasser überbrühen und 5–7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel und Kardamom entfernen und auskühlen lassen
- 2.
- Joghurt, Nevella, Korianderpulver und Zimt mit dem Tee verrühren. In Gläser füllen, mit Kardamomkapseln und Zimtpulver bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas (à 250 ml) ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 6 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian