Würziges Chai-Lassi mit Tee und Joghurt (Stevia statt Zucker)

0
(0) 0 Sterne von 5
Würziges Chai-Lassi mit Tee und Joghurt (Stevia statt Zucker) Rezept

Zutaten

  • 1   Teebeutel (für 1 Tasse) schwarzer Tee 
  • 5   Kardamomkapseln 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 EL (3 g)  Nevella Low Calorie Sweetener mit Stevia Pflanzenextrakten 
  • 1 Messerspitze  Koriander 
  • 1 TL  Zimt 
  •     Kardamomkapseln und Zimt 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tee und Kardamomkapseln mit 200 ml kochendem Wasser überbrühen und 5–7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel und Kardamom entfernen und auskühlen lassen
2.
Joghurt, Nevella, Korianderpulver und Zimt mit dem Tee verrühren. In Gläser füllen, mit Kardamomkapseln und Zimtpulver bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved