Würziges Chai-Lassi mit Tee und Joghurt (Stevia statt Zucker)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   Teebeutel (für 1 Tasse) schwarzer Tee  
  • 5   Kardamomkapseln  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1 EL (3 g)  Nevella Low Calorie Sweetener mit Stevia Pflanzenextrakten  
  • 1 Messerspitze   Koriander  
  • 1 TL   Zimt  
  •     Kardamomkapseln und Zimt zum Bestreuen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tee und Kardamomkapseln mit 200 ml kochendem Wasser überbrühen und 5–7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel und Kardamom entfernen und auskühlen lassen
2.
Joghurt, Nevella, Korianderpulver und Zimt mit dem Tee verrühren. In Gläser füllen, mit Kardamomkapseln und Zimtpulver bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved