close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Würziges Chai-Lassi mit Tee und Joghurt (Stevia statt Zucker)

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1   Teebeutel (für 1 Tasse) schwarzer Tee  
  • 5   Kardamomkapseln  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1 EL (3 g)  Nevella Low Calorie Sweetener mit Stevia Pflanzenextrakten  
  • 1 Messerspitze   Koriander  
  • 1 TL   Zimt  
  •     Kardamomkapseln und Zimt zum Bestreuen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tee und Kardamomkapseln mit 200 ml kochendem Wasser überbrühen und 5–7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel und Kardamom entfernen und auskühlen lassen
2.
Joghurt, Nevella, Korianderpulver und Zimt mit dem Tee verrühren. In Gläser füllen, mit Kardamomkapseln und Zimtpulver bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved