Würziges Paprika-Gulasch

Würziges Paprika-Gulasch Rezept

Zutaten

Für 4 Personen
  • 1 kg  Schweinegulasch 
  • 300 Zwiebeln 
  • 3   große Paprikaschoten (z. B. rot, grün, gelb) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL  Mehl 
  • 250 Bandnudeln 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Fleisch eventuell noch etwas kleiner schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zufügen und ebenfalls kurz mit anbraten
3.
Paprikastücke zum Fleisch geben und kurz andünsten. Tomatenmark, Edelsüß-Paprika und Mehl mit anschwitzen. Mit 3/4 l Wasser ablöschen und aufkochen. Alles zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren
4.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken. Gulasch mit Petersilie bestreuen und garnieren. Nudeln abgießen und dazureichen
5.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

4 4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 68g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

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