Würziges Spaghetti-Omelett

Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g gekochter Schinken
- 6 Eier (Größe M)
- 200 ml Milch
- 3 Scheiben (à 40 g) Goudakäse
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
- 2.
- Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in kleine Stücke schneiden, unter die Eiermilch rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken und Gemüse ca. 6 Minuten anbraten.
- 3.
- Nudeln abgießen, abtropfen lassen und nach 3 Minuten dazugeben. Eiermilch angießen. Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei reduzierter Hitze 5-10 Minuten stocken lassen. In der Pfanne servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 780 kcal
- 3270 kJ
- 49 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 82 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas