Wundersalat

Wundersalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Pflücksalat 
  • 50 Rauke 
  • 1 (50 g)  Spalte Avocado 
  • 1 (50 g)  Tomate 
  • 1/2 (50 g)  Möhre 
  • 100 Salatgurke 
  • 1/2   rote und gelbe Paprikaschote, längs halbiert 
  • 2 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 TL  Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Sesamsaat 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat und Rauke putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Avocado schälen und in Spalten schneiden. Tomate putzen, waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, waschen und mit dem Sparschäler längs Streifen abschälen.
2.
Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurke putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Essig und 2 Esslöffel Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen.
3.
Paprika, Avocado, Tomate, Gurke und Salat auf einem Teller anrichten. Salat mit Kernen und Saat bestreuen und mit Dressing beträufeln.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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