Wurst-Gemüsepfanne

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Wurst-Gemüsepfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Fleischwurst 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorenes Pfannen-Gemüse "Bauern-Art" 
  • 200 ml  Gemüsefond 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleischwurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Beides im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett 3 Minuten bei starker Hitze anbraten.
2.
Fond zufügen, kurz aufkochen. Fleischwurst und Zwiebeln daraufgeben, nochmals 4 Minuten garen. mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und, bis auf 1 Stiel zum Garnieren, hacken und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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