Wurst-Gemüsepfanne

Zutaten
- 500 g Fleischwurst
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorenes Pfannen-Gemüse "Bauern-Art"
- 200 ml Gemüsefond
- Salz
- Pfeffer
- 3 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Fleischwurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Beides im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett 3 Minuten bei starker Hitze anbraten.
- 2.
- Fond zufügen, kurz aufkochen. Fleischwurst und Zwiebeln daraufgeben, nochmals 4 Minuten garen. mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und, bis auf 1 Stiel zum Garnieren, hacken und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 20 g Eiweiß
- 50 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin